Heute kommt ein neues Rezept aus der Kategorie Blitzrezepte für euch.
Gesunde, herzhafte, schnelle Möhrenfladen mit Mais.
Also wie versprochen, kein langes Geschwafel, sondern hier das Rezept für euch.
Viel Spaß beim Nachmachen. Es geht super schnell und ist echt lecker, versprochen!
Zutaten für ca. 8 Fladen:
- 300g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- ca. 220ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Kürbiskerne
- 5 Stangen Maiskolben aus dem Glas
- 1 große Möhre
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Möhre in Stifte schneiden (ca. 3cm lang, 5mm breit) und die Maiskolben in grobe Stücke schneiden.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und mit dem Wasser und dem Öl zu einem Teig verkneten. Danach die Möhrenstifte und Maiskolben unterkneten und zu kleinen Fladen formen und auf dem Backblech verteilen und etwas flach drücken. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Am besten noch warm mit einem Aufstrich der Wahl genießen.
Schreibe einen Kommentar